Цитата:
Сообщение от Valent_ina
Стадию не ставили. Но она занимает пол организма, забрюшная лимфома где-то 25×12 см. Начало опухоли в проекции поджелудочной железы,расположена над позвоночником, крупными сосудами, далее опухоль прорастает в брызжейку тонкой кишки и расположена ниже восходящей кишки. В печени метастазов нет. Лу нечего не говорили.( Она прямо на глазах стала угасать, после операции, началась диарея второй день, почему непонятно, может нужна диета?
|
Валентина, у меня фолликулярная лимфома с нодулярно-диффузным характером роста. Тоже забрюшинная и была огромная, см 20.
Меня сначала обследовали в ЛРНЦ на Иваньковском ш.
Думали, опухоль какая-то забрюшинная. Хирурги онкологи КТ посмотрели, сказали,что неоперабельная, т.к. захватывает брыжейку и аорту. Сделали пункцию, чтобы посмотреть гистологию,какие клетки, оказалось лимфома.
Валентина, жалко, что разрезали. Лимфомы не оперируют, их лечат химиотерапией. Надо было сначала хоть пункцию сделать, ну да теперь что говорить, когда уже разрезали.
У меня, когда она такая большая выросла, пошли и в других местах расти лимфоузлы. Каждую неделю появлялся новый лу.
Лечение вам надо начинать срочно, времени нет при таком размере. Ломитесь во все двери!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лёля 47
Привет дорогая,еще нет,до среды включительно,у меня долгие курсы...
Как ты?
|
Я нормально. Выперли ж мну домой, вчера вечером приехала.
Да я и не против,чувствую себя норм.
Только если б не гоняли потом туда, тяжело же мотаться.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Лёля 47
Привет дорогая,еще нет,до среды включительно,у меня долгие курсы...
Как ты?
|
Леля, что же делать, Терпи долгие курсы, если хочешь ********ь с этой гадиной, благо персонал у тебя там хороший!
Мне в этот раз тоже повезло: и кровь нормально взяли

, и катетер аккуратно поставили, и даже палата была одно местная , лежала зырела телек, как дома прям.