Позитивных случаев с диагнозом меланома не мало,особенно,когда заболевание обнаружили на 1-2 стадии.Даже с 3 стадий есть реальные примеры длительной(более 8 лет)ремиссии.Просто тот,у кого отрезали и забыли на таких форумах не пишут.Наверное правильно.Лучше поскорее об этом забыть.
У меня стоит 1а стадия, забыть об этом пока не получается... После операции прошло только 1, 5 года, может еще маленький срок.
Читаю все Ваши полезные советы, но, к сожалению, не могу их применить пока. Не получается погонять во рту масло с чесноком 20 минут, сделать гимнастику, контрастный душ, правильно питаться и от этого начинается депрессия. Просто утро у меня суматошное, детей в сад и школу отвезти, самой на работу добраться... В Москве это проблема. Вот и думаю, а не пошло бы оно все.... Уволиться и заняться собой и семьей, но боюсь погрязну в своих мыслях о меланоме и сойду с ума.
Анализ S 100 я сдаю регулярно ( тот же Мнвинтро, Ситилаб и др), он в норме. Доктор мне рекомендовал сдавать его, видимо какую-то информацию он дает.
Давно не писала о себе Вили. Вы как???
|