Цитата:
Сообщение от lidii3
Мне 21 год, я студент-медик, вот никак не могут поставить мне наконец точный диагноз или даже намекнуть на него, пока что 2 месяца как имею клинические проявления лимфомы, но ни пункцию, ни биопсию, ничего толкового не делали, все то туда шпыняют, то сюда, надеюсь, на этой неделе получу адекватное направление в онкодиспансер и там уже буду умолять чтобы сделали пункцию. Так что официального диагноза нет пока еще, но на самом деле все и так ясно)вот. Последние свои дни я хотела бы пообщаться с хорошими людьми, которые близки мне по духу. Поэтому всем буду рада.
|
Вы - молоды , у вас семья , ребёнок. Вот вам и стимулы для того, чтобы бороться за себя, за своих близких. Думаете им приятно будет смотреть, как вы тихо умираете , угасая на глазах? Нашим близким ещё тяжелее , чем нам. Поверьте, у вас очень хороший шанс справиться с этой бедой. Вы знаете, первое время , когда узнаёшь о диагнозе, становится очень тяжело, некоторым жить не хочется дальше, но потом приходится решать , как жить дальше , ради чего жить и ради кого. Приходит понимание , что лучшим вариантом будет стараться уничтожить эту гадину , что у тебя внутри. Почитайте тут темы, посмотрите . что к чему, кто и как борется с напастью. Уверяю вас, то , что к примеру вижу я, вселяет
такой оптимизм! Не пропадайте , пишите хотя бы время от времени, вас тут не оставят одну наедине со своей бедой. Мы все разные , у всех разные диагнозы, но есть одна общая цель - выжить , наплевав на статистику, учёных многомудрых и просто обывателей , которые при слове рак начинают делать скорбное лицо(это так забавляет

) С уважением ,- Анатолий(рак почки с метастазами в лёгких).Прошу вас -держитесь!!