Спасибо всем!! Мои дорогие! Как же я вас люблю. Вот сегодня удрал на часик-другой, отчитываюсь..У меня дела на поправку,хожу уже без посторонней помощи, болей таких нет.Всё остальное - ерунда.Пришлось , правда , прервать срочно курс, теперь новое лечение начну не раньше конца новогодних выходных. Я , само собой, попытался немного ускорить процесс. Хотел взять у местных все мои анализы, копии. Когда узнали , что я хочу срочно разобраться со следующим курсом, просто покрутили мне у виска. Мол , ты с этой бедой разберись сначала. Выпишем - дадим тебе развёрнутый эпикриз , не переживай. Ага..Гадость чем лечить? Праздники , ити их налево

Ладно, подожду коли так. Рискнул вот к вам вырваться, как я могу не зайти, мне ленусик звонила с Украины , а у меня облом, обход и капельницу ставят. Врач ругается - вырубай свою байдарку к чертям..Пришлось сбросить. Ноут у меня с собой, только инета нетути у местных. Может , попробую через флеш-модем выйти, сейчас возьму его с собой.Извините . ребята, мне уже убегать снова. Сейчас буду вызывать такси, надо назад ехать , пока процедуры не начались. У меня всё хорошо, а будет ещё лучше, чего и всем нам желаю. Уж коли из такой задницы выбрался, слава Богу.Обнимаю всех оптом и в розницу. Что бы я делал без вашей поддержки, солнышки мои ненаглядные? Восхищаюсь вами и горжусь , что у меня есть такие друзья. Увидимся ещё