Цитата:
Сообщение от Оригами
Всем добрый вечер!  Ещё раз напомню, что результата второй гистологии мне ждать до 16 января, а пока хожу только в поликлинику и продлеваю больничные. Организм чувствует себя хорошо, ничего не болит,лимфоузлы на шее немного спали. Я о своей радостной новости сообщила онкологу, а он в ответ:"Это ничего не значит"... А вот когда я читала ваши сообщения, то после химиотерапии вы же все радуетесь, что размеры опухолей уменьшаются... а почему у меня не этот случай?  Спросила ещё сегодня на приёме у онколога- может мне попить какие лекарства, усиливающие иммунитет, раз скоро мне будут химию проводить, а она ответила, что не надо... Сейчас у меня так дни беззаботно проходят- утром собираю сынулю в садик и они с мужем уходят, днём готовка иногда, прогулки до магазинов, подготовка к Новому году (самому моему любимому празднику). Я так рада, что в эту волш****ю ночь у меня не выпало лечения и дальнейшей диагностики, буду справлять в кругу своей семьи, семьи сестренки и родителей!  Так что пока затишье, а потом в бой! 
|
Оль, привет! У меня тоже лимфоузел в грудине практически исчез, но он и раньше это делал, туда-сюда... зато под мышками как были, так и остались. А кто ХТ делает, если организм на химию отвечает, у них все уменьшаются. Не переживай, мы потом с тобой тоже будем радоваться)
А про витамины и тд. я тоже сначала врача теребила, потом перестала, когда он мне сказал: успокойся! Всему свое время!