Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 14:59   #936
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

По поводу убавления пациентов в больницах..Я разговаривал по душам с завом терапевтического отделения нашей Истринской больницы. Он мне среди прочего рассказал одну очень интересную вещь. Оказывается , страховые компании рассылают формуляры , в которых указывается , сколько времени с тем или иным заболеванием должен провести пациент в больнице. Вроде бы придраться не к чему , а вот тут начинается самое интересное..Если человека подняли раньше на ноги , причём это показывают все анализы , выпустить его проблематично, т.к. Страховщики могут совсем не заплатить либо заплатить только частично за лечение. И вот приходится держать практически здоровых людей в учреждении, а тем кто нуждается, отказывать ввиду отсутствия мест. Невероятно!! Многие выходят из положения проверенным способом, человек ещё числится на лечении, но фактически его выпускают, чтобы освободить место...Говорил также о том , что к концу года лечить больных иногда просто нечем, вот такое у нас финансирование.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Оригами Посмотреть сообщение
Маша, а ты принимаешь какие таблы? Это я к тому, что ты купила безалкогольное вино уже. Я сама то только витамины пью да успокоительные на ночь и самой страшновато выпить даже немного спиртного, а на приёме в последний раз забыла спросить- можно или нет хоть бокал вина или шампанского выпить? Может и мне купить сей продукт?
Я детям своим покупаю на Новый год безалкогольное шампанское, один раз брал и вино.Вкус разный , смотря что берёшь. Пить можно и самому. Вино мне напомнило по вкусу больше ягодную настойку, чем компот