Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 15:21   #387
Masya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Именно так. Я сразу спросил, вы что , свой роутер устанавливать будете? Нет , говорят , у нас их нет. А за что тогда штуку платить? Примитивный развод на деньги. Всё дело в том , что настройка роутера очень проста, занимает немного времени, достаточно через браузер зайти по определённому коду на страничку настроек и дело в шляпе, 5 минут максимум занимает. Таким же образом в мастерских по ремонту гаджетов гребут деньги за разблокировку техники. Если не ошибаюсь , то не меньше 800 рублей. хотя эту процедуру может сделать даже обезьяна, используются всего 2 кнопки..Включения и звук.
Сейчас вообще все гораздо проще стало, чем раньше. Нажимаешь далее, далее и опа, готово! Так же и с роутером, в инструкции все написано, даже ребенок справится. У меня соседи из старого дома ( сейчас в новом живем) купили ноут, вызвали "специалистов", чтоб он заработал. Я когда узнала сколько они отдали (2500р) чтоб кнопку вкл нажать и еще пару клавиши давануть для установки винды, мне плохо стало. Говорю: а меня не могли позвать?
Masya вне форума   Ответить с цитированием