Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 17:08   #425
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Я сижу на федеральной льготе, мне попроще доставать лекарства. Судя по всему, у тебя льготы региональные, там с лекарствами победнее. Иной раз мне приходилось ехать с рецептом назад к онкологу и переделывать его, т.к. он выписывал мне его по региональной льготе.Мотивировали тем , что регионалы и так сидят на урезанном пайке, а ты(то бишь я)можешь получать и из федералки. Особо я вникать не стал, как правило, голова не тем забита.Про авастин сказал потому , что больше года на нём висел, особых побочек не было. Прекратили приём по настоянию химиотерапевта, что-то там с белком в моче от него непорядок. С нексавара меня сплющило за 11 дней, сыпаться стал буквально на глазах. Прямо из больнички связался с московским онкологом отделения химиотерапии, что меня ведёт , тот посоветовал прекратить приём.По поводу цены вотриента , то сутент в 2 раза дороже. В принципе , там цены на всё как в топовых бутиках для миллионеров, чему удивляться. Сижу теперь и жду, каким ядом будут травить дальше. Да только курс лечения теперь начнётся не раньше конца января, пока информация по льготным препаратам не откроется. Если получится купить, то ждать придётся меньше.Ты сразу после праздников обратись к своему онкологу, спроси насчёт авастина. Забей заявку(это я так шучу). С начала года в самый раз, пока ещё препараты не закончились. С праздником тебя , братишка, ремиссии тебе неотвратимой и побольше позитива. Спасибо , что ответил,надеюсь ещё не раз спишемся