Цитата:
Сообщение от Елена И
Алфит не пила, не только потому что это серийное производство, больше доверяю травникам, которые собирают травинку к травинке в положенное для этого время, вкладывая свою энергию в процесс. При меланоме нет сборов у алфита, важны определённые травы, а не конвейерное сено. Про соду вопрос закрыт, верьте медицине- ваше право
|
Очень не хотелось бы , чтобы моя реакция обидела или оскорбила вас. Если это произошло - примите мои
искренние извинения. Если вам это поможет, буду радоваться за вас не меньше остальных. Хочется пожелать вам прекрасных праздников, с позитивом и хорошим настроением. Надеюсь , что продолжим дружеское общение, дай Бог Вам здоровья! С наступающим Новым годом!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lyudmila
Толик ты молодец , не смотря не на что , оптимист !!!! Эта фраза " Там диагноз ......" развеселила , положительные эмоции на вес день обеспечены.
Добавлено через 6 минут
И еще по поводу дешево и вылечивает ........методом Шевченко ( водка + масло ) я лично сыта под завязку . Единственное жалею тех . кому давала советы применять это. Будем жить.
Добавлено через 9 минут
Елена судя по регистрации , вы живете в Барнауле , я уже 3 года пользуюсь препаратами фитоцентра " Алфит" , все получаю в посылках и не жалею , работают врачи - профессионалы . Странно что вы не доверяете своим родным препаратам , а верите Чапман и т.д..........
|
Мне попадалась книга Шевченко о его методе. Читал ещё до того , как узнал о своём диагнозе. Две трети книги составляли письма от якобы исцелённых, причём без всякой конкретики. Больше похоже на рекламный проспект. С долей юмора ещё тогда подумал..Вот жил себе человек, жил..Пил , как водится. С утра - похмелялся. В один прекрасный день решил. Раз от похмелья отлично помогает , то почему и рак вылечить не сможет?
А вдруг. Так и рождаются новые легенды