Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 14:30   #159
*НаДюШа*
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Восклицание

Здравствуйте все! Меня зовут Надежда! Мне 54 года, но старушкой я себя не считаю, двум своим дочкам я просто третья подруга. Три года назад мне поставили диагноз-рак яичников 2 степени. Обнаружила это заболевание я сама , нащупала опухоль большую. А за нескольков месяцев до этого была у гинеколога, так просто для прОфосмотра, делала УЗИ-ничего не увидели.Ну что уж теперь об этом говорить-что есть, то есть. Здесь многие советуют полностью изменить свою жизнь, все пересмотреть. Я также работаю, целыми днями вожусь на даче(что мне доставляет огромное удовольствие), няньчусь с двумя внуками, езжу отдыхать за границу. Кроме моей семьи никто не знает о моем заболевании. И я не представляю, зачем мне менять мою жизнь, т.е. от всего этого отказаться? Я вспоминаю о своем заболевании только тогда, когда надо раз в полгода идти к врачу. Может это и неправильно, может надо как-то себя беречь. А как? После операции и 7 курсов химии мне мой врач сказал жить так , как жила раньше, но иногда прислушиваться к своему состоянию. Но у меня такой возраст, что помимо основного заболевания может быть куча и других болячек и каждый раз надо бежать к врачу? Вот поэтому жизнь после болезни у меня совсем не отличается от жизни до болезни.
*НаДюШа* вне форума   Ответить с цитированием