Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 18:20   #8
SKORPION
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, я хочу поделиться своим опытом, в первое время,когда я узнал о вирусе, мне так нужна была информация о лечении гип С и поддержка Хочу сказать, что был не приятно удивлен когда узнал,что таких как я очень много. У меня гепатит С, F-1, генотип№3. Долечиваюсь на данный момент ЛИВЕЛОМ и АЛЬФАРЕКИНОМ,это самое дешевое лечение где-то около 2000$, при моем генотипе№3 и F-1 курс лечения полугодовой,мне осталось 13 дней до последнего укола и таблетки. Слава богу после трех месяцев сдал анализы и они показали, что вируса не обнаружен. Но победу праздновать еще рано, после курса снова буду сдавать анализы, а потом через год, вот тогда можно будет порадоваться.у кого есть вопросы задавайте чем смогу помогу. У меня останется по окончанию лечения где-то 5 ампул альфарекина, по таблеткам ливел пока не знаю. Альфарекин конечно бы продал не дорого, а то лечение дороговато,но если финансовая ситуация совсем плохая могу подарить!!! Лечусь в Полтаве нашу инфекционку очень хвалят, я на себе прочувствовал, так что могу смело советовать. Если надо подскажу к кому подойти, а то есть не очень опытные врачи хотя и в годах!!!!! Препараты везде одинаковые, главное найти грамотного и опытного инфекциониста!!!!!!!

Добавлено через 5 минут
Мой номер телефона:0974534235
SKORPION вне форума   Ответить с цитированием