Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 11:38   #1128
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
Мы с врачом еще не разговариваривали, она как совраско, то тут то там. Но судя по составу это beacopp. Волосы полезут на второй неделе, девочка с таким же диагнозом лежит, у нее сейчас рецидив и высокодозную капают, а потом пересадка. Палата на 8 человек.
Мне вкатили эту химию чувствовала себя норм, а потом выпила таблетки Этопозид и пипец с 16.00 до 22.00 обнималась с фаянсом чего мне только от рвоты не делали, врачу позвонили физраствор сделали полегчало.

Добавлено через 9 минут
А про бабушку, она пыталась рассказать свою историю, но ей тяжело и половину не поняла. Её лечили от рака легких два года, химии, облучение начали делать и у нее на ноге вылезло нечто страшное ( лучше не видеть), теперь все сомневаются " а был ли рак легких" , вроде теперь ставят лимфому. Возле нее все бегают, тяжелый случай.
У нас в отделении лежат не только с лимфомой, еще с желудочно-кишечными.

Добавлено через 3 минуты

Машенька, привет молодец! хорошо держишься, не потеряла самообладания

Толь, Жор спасибо! Будем стараться!
Маша, привет!
не очень знаю,что такое beacopp. Ну а чтобы не тошнило, перед химией вводят латран 8 мг. Мне так делали. И не тошнило. Правда,и с аппетитом было что-то не то... Короче, по ощущениям, если бы не делали этот латран, я бы блевала 100%.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием