Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 15:51   #5
слр
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от olear Посмотреть сообщение
На мой взгляд, в печени могут две кисты, имеющие водно-слизистую структуру...
Мог бы более точно сказать что это и имеются ли метостазы в печени и других органах и в каком количестве, если б было здесь ваше фото)

Повышенная эхогенность и неоднородность паренхимы в п. железе, на мой взгляд связана с сильной зашлаковкой и очагами интоксикации ткани органа...есть ли там метостазы, опять же могу сказать по фото...
Мои признаки, в области живота с правой стороны, нащупываю неоднородное тело, как будто оно двигается при ощупывании, когда я стою она опускается вниз, когда я ложусь она поднимается к верху, на живот лечь не могу, неоднородное тело давит. Когда сплю на боку на правом, она начинается кусать, тянуть и потом начинает болеть весь правый бок. Если я хожу долго, не то что болит, ноет.
Мне сделали рентген шейного позвоночника в двух проекциях, в заключении написали: Остеохондроз, Спондилёз, Спондилоартроз - начальные проявления. Мой онколог будет принимать с Февраля месяца, записи к нему нет на данный момент. Может ли это заключение рентгена быть связанно с изменениями анализа биохимии?
На счет лица, желтизны никакой нету, только синяки под глазами - плохо сплю ночью.
Общий анализ крови: Гемоглобин 123. Эритроциты 4,08 - 0,9. Лейкоциты 6,2. Скорость (реакция) оседания эритроцитов 22
слр вне форума   Ответить с цитированием