[QUOTE=Лёля;342905]Всем форумчанам привет!!! Хочу с вами посоветоваться,потому что только братья про несчастью и могут сказать объективно. У меня такая ситуация, меланома уже 4-ре года. Когда заболела- была не замужем, и вобщем-то знала, что в последние дни, когда они наступят- ухаживать будет за мной старшая дочь (ей сейчас 24 года). И все мысли о замужестве у меня пропали напрочь. Но вот летом встретила мужчину, и наши отношения прекрасные. Но я считаю, что не имею морального права выйти за него замуж, имея такой диагноз. Ведь это страшно когда твой близкий человек так мучается. (история с Александром и его женой, как они вместе боролись до конца). А мой Саша говорит, что значит так на роду написано- и что он готов пройти со мной этот путь до конца, как бы трудно это ни было. Я в растерянности... Как вы считаете? может ли женщина, у которой меланома, выйти замуж?[/QUOTE
Конечно может. Это даже нужно. Вам позитивные и радостные эмоции, близкий человек рядом-все это лает какую-то уверенность, спокойствие и стимул жить дольше. Вы 4года с меланомой живете и дай Бог еще прожить Вам не одно десятилетие.
Тем более мужчина готов разделить и радость и горе. Вперед, дерзайте. Отпразднуем на нашем форуме первую свадьбу!!!
Не помню делилась ли здесь. В январе прошла обследования и мой доктор в зимний период и не только советует ежедневный прием Омега 3 и печень трески на бутербродик.
Последний раз редактировалось Вика 88; 23.01.2015 в 13:35..
|