Цитата:
Сообщение от peregrinus
Думаю необходимо выработать пошаговый алгоритм или программу действий для людей оказавшихся в подобной ситуации.Доктор постоянно занят,не выловить,медсестры без понятия и оказываешься в полном информационном вакууме.Может,кто из бывалых,написал бы гайд для новичков и их родных.Потом бы все общими усилиями довели его до ума.
|
Добрый день! Есть личный сайт у профессора Костюка Игоря Петровича. Ему можно прямо на сайте задавать вопросы- он консультирует на сайте.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от форум
Всем , доброе утро !!!
ЛЕЛЯ !!! А за эти 4-ре года , Вы ничего для подстраховки ... и не принимали ? Я имею в виду настойки болиголов , аконит и т п . И со здоровьем было все гладко ?
Я от всей дуги желаю Вам семейного счастья , крепкой любви на долгие , долгие года !!! Удачи Вам !!!
|
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! А как вас зовут? По имени общаться приятнее))) ничего за эти четыре года для подстраховки не принимала. Пробовала АСД- но это такая гадость- что ужас! один запах чего стоит)) Со здоровьем проблем много. и они косвенно связаны с меланомой- низкий иммунитет. Однажды сильный бронхит был, почти два месяца. Иду к врачу- и говорю- исключите метастазы- а остальное ерунда- справимся. Заболела ангиной два года назад- и на фоне низкого иммунитета получила осложнение на сердце. Такая аритмия и экстрасистолия, что за сутки множественные остановки сердца. Бывало что спать ложусь и не уверена что проснусь. ( давление низкое 70/50 и пульс падает до 48) И сама себя успокаиваю- что уснуть и не проснуться- лучше чем умирать от боли при метастазах. Я очень боюсь боли. По сердцу- тоже сначала исключили метастазы (поскольку при меланоме метастазы и в сердце бывают). А потом сказали-при вашем низком давлении и пульсе никакое сердечное лечение нельзя- научитесь жить так. Вот научилась))) постепенно научилась физические нагрузки давать. Вот за два года улучшения большие- могу 40 минут на беговой дорожке быстрым шагом ходить и не задыхаюсь)))) Проблемы с позвоночником- разрушение дисков и грыжа в пояснично-крестцовом отделе- 8мм уже. Постоянные боли, каждый день принимаю обезболивающие, но бывает болит так что выть в голос хочется. Но нельзя- рядом любимый и доченька 6-ти летняя. Не хочу им показывать как мне больно. А по жизни спасает чувство юмора. Стараюсь больше улыбаться и смеяться и шутить. Много анекдотов знаю и рассказываю при случае. Недавно с Любашей смеялись- две старушки сидят перед компом и пишут письмо. Одна у другой спрашивает- как правильно написать : ВЫЗДАРОВИЛА или ВЫЗДОРАВЕЛА? а вторая ей отвечает- пиши НИПАДОХЛА. )))) Это про нас- лет через двадцать будем так-же писать тому, кто знал, что у нас рак. Главное запомнить как правильно написать)))