Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 16:55   #1057
Lyudmila
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Всем добрый вечер !!!! Так много сразу вопросов и участников на форуме , что и не знаю с чего начать . Начнем с пищи , доктора правильно говорят , кушайте все что хотите и можете себе позволить , но знайте меру , ваш организм сам знает что ему не хватает . После 3-й операции и во время прохождения химии я каждый день ела соленое сало . каждое утро !!!!Сейчас же я его не хочу , молочку тоже на ваше усмотрение , если она усваивается надо кушать . Запасы кальция в организме надо пополнять ! А БАДы могут ускорить рост mts . По поводу химии , но ведь лечение и за границей основывается на тех же препаратах , что и у нас применяются , а как еще затормозить рост mts , а с " черной красавицей " не договориться , ее надо планомерно ун......ть .

Добавлено через 24 минуты
Хорошее настроение и настрой на выздоровление не маловажный фактор , но прежде надо попросить прощение у всех кого вы обидели , как у живых , так и ушедших . Уныние ( депрессия ) один из семи смертных грехов , оно загоняет нас в угол и тогда мы начинаем всех и вся тихо нена........деть .Я когда болею ощущаю себя в 3 -ем измерении , обиды и претензии копятся целыми " возами " . при этом страдают близкие люди . Вечерами выкраиваю немного времени и читаю Лазарева " Диагностика кармы " . Всем терпения и удачи .

Добавлено через 11 минут
PS. Добавляла в салат из овощей кедровое масло , на вкус довольно приятно , а если еще со временем и оздоровительны эффект будет , то буду рекомендовать к применению . К сожалению на все эксперементы необходимо время , это не таблетку анальгина проглотить .
Lyudmila вне форума   Ответить с цитированием