Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 19:19   #1061
Лёля
Местный

Спасибо 29 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Добрый вечер ,всем !!! ЛЕЛЯ,СПАСИБО тебе за юмор !!! Повеселила нас , а то мы начинаем засыпать совсем ...
ЛЮДМИЛА , СПАСИБО за полезные советы !!! Делая вывод из истории с бомжом , получается --меньше знаешь --крепче спишь !!! А крепче спишь --будешь здоровее !!! УДАЧИ всем нам !!!
Я бы сказала, что если верить что все хорошо- то и будет все хорошо.)) Вот хочу еще рассказать про себя- одну историю. Год назад у меня сильно заболело в животе слева под ребрами. Наверное селезенка. Болело сильно. иногда дыхание перехватывало. Я ждала обследования, и уже думала что вот- уже метастазы.... наверное это начало моего конца. Но не говорила своим близким, потому что знаю что будут сильно переживать. Вот подруга дочери моей старшей сказала- что недалеко от нашего города живет "бабка", что она все болячки видит насквозь и лечит. И дочка уговорила меня поехать к ней. я сказала, что поеду- но рассказывать о себе ничего не буду. Вот мы приехали- женщина совсем не старая, сразу спросила у дочки- проблемы по женски давно? Не переживай- все уже в порядке, все уже в прошлом. Я конечно удивилась, но вида не подала. Вот она дочке сказала что у неё проблемы с мужем и с работой- вобщем рассказала. все, что было на самом деле- дала совет. что делать. А потом, когда дочка вышла- она мне сказала- у тебя рак. Я промолчала- она положила мне руку как раз на то место- где сильно болело в животе. Говорит- сейчас он здесь. И назвала его каким-то мужским именем, я не поняла. но переспрашивать не стала. Просто сидела молча. Она сказала, что это мужской тип рака, который не лечится, который агрессивный. сказала- что вылечить она меня не может- да и никто еще не может. Сказала, что если врачи будут предлагать его вырезать- то не соглашайся, потому что тогда он начнет расти и выпускать свои ветки-щупальца как спрут, распространятся по всему организму. Когда она убрала свою руку с моего живота- у неё на ладони и на тыльной стороне были ожоги с волдырями. Уходи- она мне сказала. Если захочешь получить помощь, поедешь в Великий Новгород- там живет старец- он поможет.

Добавлено через 16 минут
В продолжении этой истории. Я вышла под огромным впечатлением!!!! до сих пор не понимаю- КАК она все это увидела???? ведь я ни слова ей не сказала. Меланома действительно относится к мужскому типу рака- агрессивному. Действительно, когда её тревожишь- она быстро распространяется. И действительно ПОКА ЕЩЁ НЕ ЛЕЧИТСЯ. А ожоги на её руке??? Что-то из области иррационального.....Но из этой встречи меня успокоило одно: что у моей дочке все хорошо. 5 лет назад ей поставили диагноз рак шейки матки 1ст. Делали несколько операций, я молила Бога, чтобы у неё все было хорошо. (даже говорила,что пусть лучше я заболею- а она выздоровеет) Она реагировала на свою болячку- интересно и неоднозначно. Сначала- стресс. потом жуткая агрессия на всех, потом вопрос- почему я?? мне всего 19...Потом полный отказ от лечения. Сказала- пусть я умру молодой и красивой, а не изможденная и лысая от химии и облучения. Похудела на 35 кг. Вобщем на обследование я не могла её уговорить- она сказала, что знать ничего не хочу. Только спустя 4-ре года, когда устраивалась на работу- там нужно было пройти медосмотр. я её уговорила анализы сдать не в нашей поликлинике, а у онкогинеколога, который её оперировал. Результаты меня порадовали: атипичных клеток не обнаружено, рубец без из изменений. Нельзя пользоваться тампонами, презервативами, спринцеваниями. Вот и все рекомендации.

Добавлено через 5 минут
А дочка сказала, я это и так знала- что все хорошо))) Вот наверное поэтому и я решила- что никакой ХТ... будь что будет. Пусть у все, кто на этом форуме- тоже случится чудо, потому что есть ВЕРА, что все будет ХОРОШО.
Лёля вне форума   Ответить с цитированием