Пока беседовали с журналисткой, она удивлялась, как можно терпеть боль. Жизнь научит. Особенно когда стараешься лишний раз обезболивающее не использовать. а)..его может не хватить, когда действительно пипец придёт б)..чтобы не было привыкания. А ещё удивлялась , что я вот так спокойно о таких вещах говорю, типа приступов, обмороков,боли. Ну жизнь у нас такой, что тут поделаешь

За каждую мелочь париться - здоровья не хватит

Отлёживаетесь , наверное, когда боли?(её вопрос) - наоборот, выхаживаюсь. Пока шевелишься, что-то делаешь , то и не зацикливаешься на этом. Это конечно , если на ногах ещё стоишь.Вот перед НГ было нелегко, обездвиженному мне, так один чёрт за 10 дней в порядок привели.Вот такие мысли вслух. Стоит сдуру начать задумываться, а сколько ещё раз такое произойдёт, а чего ради терплю. за что мне это...Нет , друзья, этого лучше не делать. Уж я лучше как решил - наплевать , сколько б там ни было - переживу, упрусь рогом и в рожу наплюю всем сомневающимся

Помогает, как ни странно. Само собой , я не Геракл , я как все , но то , что тебя не убивает - делает крепче, это усвоил.