Цитата:
Сообщение от Masya
Ой, не поверите! 22 января муж забрал меня домой, все было хорошо. Я по пути заскочили в аптеку за антибиотиком бронхит лечить. А вечером началось  Я подумала сильно отравилась, но нет, подцепила какой-то жуткий вирус. Муж тоже решил в субботу присоединиться только ему было гораздо легче. У меня на этом фоне началась невралгия, перекосило все лицо, вплоть до языка  Дня три я просто даже не могла ходить, в таком ауте я сегодня утром приехала в больницу, а там еще одна такая же как я, только в более тяжелом состоянии, температура 40,3. Сказали что это сейчас такая форма вируса ходит, а тк мы после химии, то все намного сложнее.
|
Машуля,держись.Я вот тоже име проблему с ногами,руками.
Была у невропатолога,диагноз:токсикодисметаболическая энцефалопатия,распространенный полисегментарный остеохандроз,спондилоартроз шейного,грудного,поясничного отделов позвоночника.Лечусь,чуть-чуть лучше,сейчас только таблетки,а во вторник на химию и паралельно будут капать для ручек,ножек.Главное что бы анализы не ухудшились,что бы на химию взяли.В понедельник на анализ крови,а сегодня КТ легких,и УЗИ всех групп лу.