Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 12:26   #1100
Лёля
Местный

Спасибо 29 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от анет Посмотреть сообщение
вы не даете мне общаться - это наказуемо, не берите грех. Человека едят эмоции . Я не сектантка, человек с опытом в лечении этого заболевания. Леля грыж у вас нет - вы здоровы, хватит ныть. Кому интересно быть здоровым оставлю свои тел. т.к здесь не выгодно кому-то
Не знаю кто Вы... Но от Вас агрессией прет за версту. Чем же Вас так люди обидели? Человек изначально агрессивно настроенный на больных людей- помочь им никак не сможет. Скорее всего Вы действительно ТРОЛЛЬ

Добавлено через 1 минуту
Антон, добрый день!!!! Я рада, что Вы получше себя чувствуете!!! Как Ваша малышка растет? Радует?)))

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
А возможность операции с врачами не рассматривали? При меланоме это вообще реально? Чёрт!! Так хочется , чтобы у вас всё было нормально

Добавлено через 4 минуты

Когда читаешь Европейский протокол лечения пациентов, вообще такое чувство, что читаешь фантастику. Так по-видимому должны лечить в раю
Привет, Толик! операцию с грыжей предлагали, но сразу сказали что возможно вобще не проснусь после наркоза (сердце), и что возможно ходить после неё не буду. И откровенно спросил- вы к этому готовы? Конечно я не готова, у меня дети, у меня будущее))) Поэтому я отказалась от операции. В Гатчине живет замечательный доктор- иглорефлексотерапевт, который первый раз меня на ноги поставил с помощью массажа. диеты, упражнений. Но вот беда- сейчас не могу решиться на это. Это лечение улучшает обмен веществ, ускоряет обновление и питание клеток всего организма, а значит риск возникновения МТС увеличивается в несколько раз. Пока я не готова... спасибо Вам, Толик! так приятно. когда за тебя волнуются и переживают, и очень приятно когда поддерживают!))))
Лёля вне форума   Ответить с цитированием