Цитата:
Сообщение от МЛН
Меня зовут Оля) вот мне тоже показалось странным, что после первой гистологии мне конкретно ничего не сказали. я когда спросила про нее, он сказал, что стекла он отправил пересматривать или дообследовать. и нужно ждать вторую биопсию. может не захотели пугать раньше времени...
в питер есть возможность сьездить, вот завтра схожу на прием и решать буду. а к вашему доктору (Костюк И.П.) реально записаться и попасть на консультацию?
Добавлено через 1 минуту
ПЭТ КТ делается в другом городе и платно, нужно ехать. Но как я поняла оно более информативно?
|
Оля, приятно познакомиться! меня тоже зовут Оля. по поводу ПЭТ КТ, насколько мне известно- оно конечно выявляет мельчайшие метастазы. И если у Вас есть такая возможность- то конечно это будет более информативно. Но в любом случае- дождитесь гистологии. А к Костюку И.П. записаться и попасть на прием реально. Он принимает в трех местах. Это в больнице в Сестрорецке, в Военно-медицинской академии и в медсанчасти №122 в Питере. Записаться можете на сайте- там указан телефон для записи. Консультация сейчас наверное стоит примерно 1000 руб. Многое зависит от того, насколько доверяешь своему лечащему врачу. Нашему районному онкологу, например пофиг что с тобой и как ты. Его больше интересует принесла ли ты ему какой-нибудь презент или нет. Меня оперировал Костюк, а потом нужно было встать на учет к своему районному онкологу. Я когда пришла к нему- он посмотрел шовчик мой и сказал- "а я бы в пол руки вырезал". Вот больше я к нему не хочу. Когда в первый раз записывалась на МРТ- там нужно было направление от онколога, а он сказал, "А зачем вам это нужно?" Странный вопрос в данной ситуации. Вот больше я к нему и не хожу. Если возникают вопросы- то еду к Игорю Петровичу на консультацию.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алёна 84
Вот как и обещала рецепт Сена-50гр, белый изюм, курага по 100гр, холосас-1 бутылка. Сена томится на медленном огне в 1 литре воды 30 минут, добавить изюм, курагу, томить еще 5-10 минут. Остудить рроцедить в 2-х литровую банку, вылить туда холосас и добавить кипяченой остуженной воды до полноты банки. Хранить в холодильнике, принимать по 1/4 стакана утром натощак и вечером перед сном, это компот,прочистит кишечник без всяких проблем.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
|
Хороший рецепт. А что такое холосас?