Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 08:40   #1213
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Отчитываюсь по лечению.
Прошло у меня 6 курсов хт.
Не зря хотели мне поменять с пятого курса протокол. И зря не поменяли, не знаю даже,почему...Мож, не дали им какие препараты...фиг знает...
В общем,я того и боялась. Осталось у меня недобитых от 10-ти до 3-х процентов.
Посылают делать ПЭТ.
В ГНЦ ПЭТ нет. Стоит это удовольствие тридцаточку
Я пошла в свою поликлинику. Выпросила направление на ПЭТ в МОНИКИ.Но в поликлинике мне сказали,что направление они дают, а там врачи уже будут записывать в МОНИКах. Опять же если сочтут,что это необходимо. Вот как-то так... В понедельник мне туда ехать. ООООчень боюсь,что возьмут да и откажут в проведении ПЭТ...30 тысяч для меня сейчас сумма огромная.
И ещё.
В ГНЦ сказали,что если ПЭТ больше нигде ничего не засветит, кроме этого маленького остатка, то они мне дальше не будут делать доп. курсы, а оставят так
Сказали:"С лимфомой живут долго. А сильная хт и потом трансплантация-это тяжелое испытание для организма."
И что типа будут считать это ремиссией.
Но там были случаи,что вот так отпустят после шести курсов, а люди через 2 месяца возвращаются,т.к. начинает расти всё опять.
А ещё у них же эта реорганизация и я оч переживаю, что вдруг да начнёт опять расти, а они туда уже не возьмут лечить,вот чего...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием