Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 05:07   #1217
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Оль, это твои проделки с мобильным переводом? Спасибо тебе, конечно Принципиальная ты девушка, и поругать язык не поворачивается, вдруг обидишься. Как самочувствие?
дааа. но я ж обещала, а то ты потратился

Добавлено через 10 минут
Ребята, рассказываю,как пыталась сделать ПЭТ .
В МОНИКИ нет этой установки. Даже не знаю,с чего мой врач тут решил, что это там есть. Двоечник,наверное...эххх...Самый прикол, что заведующий поликлиникой спокойненько подписал и записал туда к гематологу. А ведь мой врач там во всю строку так и написал:" исследование ПЭТ" . И сказал мне врач мой , что вот он пишет на исследование ПЭТ, но это надо сначала к их гематологу, а гематолог запишет.
Я сегодня припёлась ,как тупая дура, туда на проспект Мира , а гематолог на меня так вытаращилась, стала кому-то звонить, узнавать,может ли она на ПЭТ направить...потом давай мне объяснять, что в их институте ПЭТ НЕТУ.

Тем временем у меня закралось подозрение.что меня вообще обманывают...ведь меня же направили...и направление есть...Она мне сказала,что они направляют в областной онкодиспансер, но там тоже ПЭТ нету, но этот диспансер может направить в Блохина.Вот. Но только онкобольных, а гематологических они не могут туда направлять.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием