Цитата:
Сообщение от Atomik
Оленька привет! пиши жалобу в мин здрав прямо на сайт.
сделаешь платно, чек и документы сохрани, чтобы вернули.
|
Жора, приветик!!!
Сегодня звонила в Бакулевский ПЭТ-центр, записалась на ПЭТ и наконец-то ВСЁ УЗНАЛА, там порядочные люди всё по полочкам разложили наконец-то!
Итак...Эта бессовестная гематолог из МОНИКИ должна была либо написать мне направление в Управление здравоохранения по МО либо,если у неё нет таких полномочий, дать направление в областной онкодиспансер,откуда уже должны были направить опять же в управление здравоохранения.
А в управлении здравоохранения могут дать гарантийное письмо в то место, где делаешь ПЭТ, и тогда ,например, в Бакулева тебя берут и делают ПЭТ бесплатно, а потом по этому гарантийному письму получают деньги от Управления здравоохранения.
В Бакулева часто оплачивают приезжим из регионов региональные Управления здравоохранения. Нижегородское Управление,например,вообще заключило с ними договор и их больные могут приезжать с направлениями и делать процедуру. И ещё какая-то область тоже заключила.
А Управления Москвы и МО самые жадные. Они мне так и сказали. что с них "надо всё с мясом вырывать". И напоследок сказали:"Вы очень много,на что имеете право, только этого у нас трудно добиться".
Добавлено через 2 минуты
Жора, подскажи,как писать эту жалобу
Добавлено через 26 минут
Опять же ругаю себя за бестолковость
Мне бы всё это узнать заранее,прежде,чем ехать в МОНИКИ.
Если бы я знала это вчера, то я бы уже грамотно потребовала написать направление и фиг бы я так просто ушла.