Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 17:17   #764
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Pete Посмотреть сообщение
Во во. В последнее время ловлю себя постоянно. Как сяду за компьютер - так до 12, а то и до часу ночи.

Афинитора нет и как-то и в марте не очень обещают. Хотел было записаться в "поликлинику для опытов". Подопытным кроликом в ронц на исследование "Клиническое исследование 3 фазы: Эверолимус против Кабозантиниб у пациентов с метастатическим раком почки". И туда не поспел - подопытных уже набрали . Вчера зашёл в поликлинику - на жизнь пожаловаться. Тут мне сказали что есть сертикан - тоже с эверолимусом как и афинитор. Опять врач меня обломил - сертикан мне нужно пить по 20 таблеток за один присест . Чувствую пора переходить на водку (без масла упаси боже...) - у неё тоже конечно есть побочки но и приятности тоже есть. Даёшь переход от миллиграммов к граммам!

Добавлено через 1 минуту
Может на следующей неделе займусь инвалидностью. У меня до 31 марта. Успеть бы. Кстати я наконец выяснил - я федеральный льготник (инвалидность).
Хоть в этом повезло. У меня такая же байда. Прикинь , на полную дозу я так и не перешёл. Выбрал из 2 зол меньшее. Если начал бы пить как положено , то ещё не меньше месяца просидел бы без всего.Мне заявку-то оформили только в начале февраля, пока рассмотрят , пока закупят, пока довезут. Сидеть с голым вассером То , что у меня на руках , это прошлогодние остатки, которые выклянчили у Ступинских медиков. Скорее весна что ли..На подножный корм пора переходить

Добавлено через 2 минуты
Мне сутент тоже в близжайшие месяцы не обещают, насчёт нексавара многозначительное - всё может быть. Не дождутся!! если они об этом(смеётся)