Цитата:
Сообщение от Толик
Хоть в этом повезло. У меня такая же байда. Прикинь , на полную дозу я так и не перешёл. Выбрал из 2 зол меньшее. Если начал бы пить как положено , то ещё не меньше месяца просидел бы без всего.Мне заявку-то оформили только в начале февраля, пока рассмотрят , пока закупят, пока довезут. Сидеть с голым вассером  То , что у меня на руках , это прошлогодние остатки, которые выклянчили у Ступинских медиков. Скорее весна что ли..На подножный корм пора переходить
Добавлено через 2 минуты
Мне сутент тоже в близжайшие месяцы не обещают, насчёт нексавара многозначительное - всё может быть. Не дождутся!!  если они об этом(смеётся)
|
Сделала КТ. ярко выраженной динамики не наблюдается, сидят пока тихо один мтс только на 3мм уменьшился- остальные без изменений. в моче у меня высокий показатель криотинина и мочевины. доктор сказала больше пить жидкости, так стала отекать. могут отменить препарат. я уже привыкла к вотриенту и побочки не мучают. раньше уставала быстро, кушала плохо...не очень самочувствие было, а теперь даже давление не чувствую и как результат -забываю мерять. Толик держись, за один день не выздоровеешь- это большой труд и испытание на прочность!!!! не сдавайся этой заразе!!!! если мне назначать новый препарат - напишу!!!! Захожу редко - работаю и устаю очень. немного конечно расстроилась что нет динамики - буду бороться!!!!