Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 12:19   #773
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от walena Посмотреть сообщение
Привет Толик и все форумчане!!!! Толь это побочка и повышается давление очень сильно. я принимаю от давления конкор ам(можно русские таблы Бисапролол+амлодипин) получается дешевле намного!!!!! скоропомощные капотен.
Я в понедельник еду к своему химиотерапевту на смотрины, обязательно спрошу его про эти таблы. Не подумайте, что не доверяю вам, просто вошло уже в привычку с ним советоваться. Очень благодарен за информацию, т.к. с сердцем раньше никогда проблем не было, я полный лопух в этих вопросах

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от walena Посмотреть сообщение
Сделала КТ. ярко выраженной динамики не наблюдается, сидят пока тихо один мтс только на 3мм уменьшился- остальные без изменений. в моче у меня высокий показатель криотинина и мочевины. доктор сказала больше пить жидкости, так стала отекать. могут отменить препарат. я уже привыкла к вотриенту и побочки не мучают. раньше уставала быстро, кушала плохо...не очень самочувствие было, а теперь даже давление не чувствую и как результат -забываю мерять. Толик держись, за один день не выздоровеешь- это большой труд и испытание на прочность!!!! не сдавайся этой заразе!!!! если мне назначать новый препарат - напишу!!!! Захожу редко - работаю и устаю очень. немного конечно расстроилась что нет динамики - буду бороться!!!!
Послушай! Мы уже рады тому ,что ты вообще заходишь.Прекрасно понимаю , как погано иной раз бывает, тут не до общения, действительно, лишь бы до койки добраться. А что до борьбы, то я всегда готов как тот пионер времён моего детства. Постоянно быть в напряжении ни у кого не получится, мы не железные, но вот активно включиться в процесс, когда наступает кризис - это пожалуйста Руки , ноги , зубы и ещё невесть чего , всё держится за жизнь Последний такой кризис у меня был перед новым годом, напугал изрядно , конечно, но дальше этого дело не пошло. Теперь затишье, чувствую себя сносно, чего и всем желаю.С препаратами один бес вопрос решу, куда ж я денусь?..
Поживу, короче)))