14.02.2015, 13:24
|
|
Местный
Спасибо 9 в 3 постах
|
Цитата:
Сообщение от Толик
Я в понедельник еду к своему химиотерапевту на смотрины, обязательно спрошу его про эти таблы. Не подумайте, что не доверяю вам, просто вошло уже в привычку с ним советоваться. Очень благодарен за информацию, т.к. с сердцем раньше никогда проблем не было, я полный лопух в этих вопросах
Добавлено через 9 минут
Послушай! Мы уже рады тому ,что ты вообще заходишь.Прекрасно понимаю , как погано иной раз бывает, тут не до общения, действительно, лишь бы до койки добраться. А что до борьбы, то я всегда готов как тот пионер времён моего детства. Постоянно быть в напряжении ни у кого не получится, мы не железные, но вот активно включиться в процесс, когда наступает кризис - это пожалуйста  Руки , ноги , зубы и ещё невесть чего , всё держится за жизнь  Последний такой кризис у меня был перед новым годом, напугал изрядно , конечно, но дальше этого дело не пошло. Теперь затишье, чувствую себя сносно, чего и всем желаю.С препаратами один бес вопрос решу, куда ж я денусь?..
Поживу, короче)))
|
Толь, меня смущает, что ты по одной таблетке принимаешь. я 3 дня принимала по 1, потом по 2. если нет побочки зверской, то при нашем диагнозе показано все таки 800мг в день. кризисы все гони прочь, у нас все получится!!!! Живи пожалуйста, я на тебя ровняюсь!!!! я еще купила прибор Мелеста(живая и мертвая вода) и ощелачиваю воду и пью...говорят, что рак это грибок который нас съедает изнутри. рекомендуют как растения лечить трихополом. мой одноклассник уже 8 лет живет после того как от него отказались врачи и отправили домой на симптоматическое лечение. он полностью пересмотрел пищевые привычки, отказался от мяса, углеводов алкоголя и сигарет и у него все прошло. я пока не могу себя заставить, для этого надо быть организованным человеком, а я разгельдяйка!!!
|
|
|