Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 05:22   #1241
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Вот с Лёлей немного пообщалась в ОД.Лейкоциты упали..и что ты сделаешь,вечная проблема во время лечения.Кушает хорошо и надеюсь они всё-таки изволят подняться.Она появится,когда самочувствие по лучше станет.А так молодцом
Тань,ну она хотя бы ходит?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
Оль, кстати, информация к размышлению на счёт ПЭТ. Моя врач сказала, что еще не существует такого оборудования, которое могло бы распознавать меньше 1 000 000 раковых клеток в организме. Те, если у тебя 999 000, то ПЭТ ничего не покажет!!!
Я что-то такое слышала от врачей, такую фразу ,что "даже ПЭТ не всё показывает..." Тем не менее у нас почти всех направляют. Правда,кому-то говорят:"Если есть возможность, лучше сделать ПЭТ..." А мне просто сказали сделать и всё . Типа без вариантов.

Добавлено через 11 минут
Видимо,врачам ,конечно,удобнее-виднее всё после этого исследования. Но не всегда направляют после 6-го курса. У кого-то бывает последние разы без динамики , и когда и так понятно,что надо ещё доп.курсы делать, то делают без всякого ПЭТ. А потом уже перед трансплантацией говорят,что хорошо бы ПЭТ пройти,но необязательно.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 17.02.2015 в 05:16..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием