Цитата:
Сообщение от olear
Трудно поверить. чтоб нормальный врач мог такое говорить...это уж совсем крайность,... думаю не надо ассоциировать всех врачей с подобным изречением и не берите это так близко к сердцу, все у вас будет хорошо, ну сорвался чел, мож он был в тот момент в невменяемом состоянии...и это совсем не говорит о том, что все такие у нас врачи)))
|
Я не утверждала, что все врачи такие черствые. Конечно нет! И может быть права Вили, возможно врач меня таким образом хотела убедить в необходимости операции. Но я за то, что выражения нужно подбирать. Смысл в том, что меня с ней познакомили с целью налаживания мостов. И в дальнейшем лояльного и особого отношения к моему папе во время нахождения в стационаре, так как крайне негативные отзывы у людей. Но теперь мы не можем ей довериться. Ищем другие контакты. Папа вчера проходил ФГДС в ком.клинике, ну такое прелестное отношение. Чуткие, отзывчивые все об'яснили. Кстати в онко мы тоже проходили все обследования платно, только не чз кассу, а лично в руки по просьбе трудящихся. Мы поняли одно, что там просто практически все сильно закормленные и обнаглевшие. Все равно к ним придут, других специализированных больниц нет(((