Всем добрый вечер !!!! Всех мужчин с праздником ! Терпения всем и веры , особенно вашим близким , кто помогает вам , крепкий и надежный тыл много значит .
Добавлено через 13 минут
После болезни . -------Когда болезнь меня свалила , подобно мудрому врачу вердикт мне __ ВРЕМЯ __ огласило : " Зазря не ной ! Я ИЗЛЕЧУ ! " . Взмахнув в ответ рукой устало , упал я снова на кровать , но с жаром тут __ ЛЮБОВЬ __ сказала : "Могу тебе я силы дать , пройдет тяжелая досада и вновь здоровым станешь ты........" . ___ ДУША ___ добавила : " Лишь надо поверить в светлые мечты " . И только ___ ЖИЗНЬ ___ им возразила " Все это ---громкие слова . Тебе существенные силы дать может только ГОЛОВА .
Добавлено через 2 минуты
Маниола спасибо !
Добавлено через 7 минут
Анет МЫ же вас просили тихо и спокойно "слинять " с нашего форума !!!! У меня вопрос перед тем как вы исчезните , " У вас болит зуб , опухоль уже на пол лица , глаз почти ничего не видит , спать вы не можете , вы тоже начинаете лечить душу или все таки бегом бежите его удалять ??????
Добавлено через 12 минут
Уважаемые новички ---форумчане . 1. Точный диагноз . 2 . Не впадать в уныние ( смертельный грех ). 3 .Не ныть и не доводить близких ( им тоже несладко ). У каждого своя дорожка к выздоровлению , самое главное правильно ее найти . Всем терпения !
|