Цитата:
Сообщение от Яна ...
Сегодня папа был на приеме у эндокринолога, там же( в эндокр-м центре) сдал какие-то анализы, которые оказались плохими. Врач в срочном порядке направил на госпитализацию и прям туда вызвал скорую. Почему такой высокий сахар?! Пожалуйста, подскажите, есть ли взаимосвязь с онкозаболеванием или у папы просто была всю жизнь скрытая форма заболевания?
Врач объяснил - диабет является противопоказанием к операции т.к. не дает ранам заживать, вызывает воспаление и загноение, а раны после иссечения меланомы и удаления лимфоузлов серьезные.
|
Яна, мой папа был диабетиком. Скрытая форма диабета, с таким большим показателем сахара ( как вы писали 20) протекать вряд ли может. У моего папы сахар был 15 и у него была дикая жажда и он начал сильно худеть, появился запах оцетона изо рта. Тогда его мама и повела к врачу и там выяснилось, что у него диабет и такой уровень сахара в крови. Ну я конечно не специалист, а просто описал что было у моего папы.
Еще опишу один случай из нашей семьи. У тети резко подскочил сахар, не хочу вас заранее пугать, но когда ее начали обследовать, оказался рак поджелучочной железы. Яна, поймите меня правильно, отнеситесь к этим сообщениям как информационным, и не паникуйте, у вашего папы может быть все по другому, просто я описал случаи из нашей семьи.