Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 20:12   #1265
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
С Игорем Петровичем у меня контакт личный как с лечащим врачом, когда он после операции со мной беседовал- то конкретно сказал- что не помогает ни то ни другое. Я его понимаю, на сайте он не может не видя человека и не глядя ему в глаза- взять и отменить назначения другого онколога. Это не этично и не профессионально. А у меня свой подход к меланоме))) нетрадиционный))) Вчера лазала по инэту по всяким форумам по лечению меланомыи наткнулась на очень интересное сообщение. Один мужчина пишет, что три года назад ему удалили меланому и при обследовании обнаружили множественные метастазы в легких и в печени. Он "плюнул" на все и..не стал лечиться. Врачи на нем поставили крест. А он через три года пришел и спрашивает- а почему я хорошо себя чувствую и даже располнел? И все три года хорошо себя чувствовал))) А врач просто руками развел и не нашелся что ему ответить...))) я не могу сказать как я себя поведу, когда у меня обнаружатся метастазы- но то, что от ХТ откажусь- это однозначно- вчера изучала все лекарства, которые прописывают при моноХТ и при полиХт- у них такие побочки, что и полностью здоровый человек загнется только от этих лекарств. НО ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ И Я НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ХТ. Прошу понять меня правильно...
Могу сказать лишь одно..Отказываться от ХТ лишь на основе наволочек , что идут с препаратами, где описание, это н***агодарное дело.Если бы все побочки проявлялись у всех , то результат выживаемости был бы нулевым. Но этого не происходит. Если в инструкции к препарату описано множество побочных эффектов, то это ещё не значит , что у вас будет весь этот нехилый букет , поверьте. Что там говорить , иногда читая инструкцию к обыкновенному антибиотику начинаешь думать и как ЭТО пить? Ничего, пьют люди как-то