Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 14:32   #12
Хатико
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Анатолий я Вас приветствую. Я вообще особенный человек. Порой сама себе поражаюсь. И живу по некоторым принципам, которые не меняю. О некоторых могу поведать. Живу по закону ВОЗДОЯНИЯ И ПОЛУЧЕНИЯ. Если я отдаю что-то, то это обязательно возвращается назад в десятикратном размере. Когда я получаю блага, для меня очень важно поделиться ими с окружающими. Если у Вас-дар, и Вы не используете его, то оскор***ете нашу Божественную сущность. Чтобы с должной почтительностью относиться к своим способностям, Вы должны радоваться дарам и разделять их с другими. И этим я привлекаю ещё больше благ в свою жизнь, а значит я ещё больше могу раздать. Просто так безвозмездно. Поэтому Всех так и удивляет. Такое редко встретишь. Поэтому Анатолий, я вот так с ходу и начала на прямую спрашивать и откровенно предлагать, то, что я умею. И рецепта не говорю, начнут сосать и так замученных людей. Но скажу честно, люди сами оставляют, то тысячу, то сто, то пятьсот. Заставляю забрать, они обижаются. Я просто знаю, цену деньгам, когда ты болен и не знаешь куда бежать. И в первую очередь нарываешся действительно на всякую несправедливость. И когда сил уже нет и денег как обычно тоже. Человек впадает в депрессию, естественно начинает злиться. Простите всех, станьте добрей. Если Ваша душа заполнена ненавистью, любовь не может найти в ней себе места. Вы должны постараться избавиться от негативных чувств, которые пожирают Вас и не дают Вам покоя. Измените себя, перестаньте видеть во всех только врагов. И я на Вас совсем не сержусь и не потому, что Вы болеете, а по тому, что у меня внутренний мир не такой как у Вас. Лучше не будем ссориться, давайте лучше дружить. Как сказал один философ:- Если у вас что-то не получается, надо попробовать ещё раз. Анатолий, если Вы прочитаете биографию президента США Линкольна. Вы будете удивлены. Так вот он в президенты балатировался 36 лет подряд, а на 37-й его выбрали. И в истории он был отличным лидером. Это исторические факты. О чём этот пример говорит? О том милые друзья, что надо не сдаваться, а быть настырным, как Линкольн. Делайте вывод Анатолий. Срочно меняйте свой внутренний мир. И я помню задавала Вам вопрос, Вы далеко от Москвы живёте. Я обязательно привезу Вам, мне не трудно. Станьте Линкольном. С уважением к Вам Наталья.
Хатико вне форума