Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 08:24   #1280
Дарья80
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый день всем! Читаю вас всех давно. У моей мамы тоже меланома.Первоначально удалили родинку на теле, вблизи подмышки+лимфоузел. Однако, до удаления брали биопсию с узла и дали толчок к агрессивному продолжению. На данный момент перенесла уже много операций. Удаляли образования в грудной железе, снова подмышкой и на спине.Прошла ХТ, название не помню-пила таблетки. В итоге - всё снова выросло. Решили колоть интерферон. Выдержала только 2 месяца - слишком высокая температура было - 40! Плохо сбивалась. Ну,и за это время появились новые образования. Решили, делть снова ХТ,но другими препаратами. Ставят капельницы (названия не знаю - я живу в другой области, маму такими расспросами не нагружаю). Сейчас сделала уже 5 химий. На шестую никак не попадёт... У неё беда с низкими тромбоцитами. Пытается сейчас поднять уколами Дицинона и Транексамом. Буквально на днях резко увеличились шишки на спине, на руке, подмышкой, огромные, чуть меньше куриного яйца. А также воспалился впервые ЛУ на шее! Вот ждём понедельника - снова на анализ крови. Если будет дотягивать до нормы - госпитализируют. Что будет предприниматься дальше - послушаем врача.
Двое суток как поднялась высокая температура, боли в руке - спасается Ибупрофеном.
У меня вопрос - а как вы совмещаете ХТ и приём трав? Мама пила Болиголов, по схеме горкой,но когда начались курсы ХТ,то вся терапия травами "полетела", никаких горок, просто пила 10-15 капель, а когда оперировалась, так и вообще не пила.
Вы соблюдаете горку или прекращаете пить во время ХТ болиголов?
Желаю всем вам сил в борьбе с этой заразой!
Дарья80 вне форума   Ответить с цитированием