Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 14:16   #844
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от walena Посмотреть сообщение
Олег у меня тоже бок болит, но там все проверяли несколько раз - все нормально. видно посттравматическое состояние после операции.

Добавлено через 43 минуты
Привет, Анатоль и вся наша честная компания!!! Была на консилиуме, лечение вотриентом решили продолжить еще на 2 месяца. Лекарство получила сразу без проблем, чего и Вам желаю!!!! КТ в апреле. Толь, мне тоже люди бывалые в очереди сказали, что вотриент из всех таргетов самый щадящий(имею в виду побочку) и при этом эффективный. АД убираю капотеном. 26 ходила в театр сатиры на Орнифль, в главной роли Ширвиндт 2 часа 20 мин смогла просидеть на одном месте и даже не заметила как время прошло. Получила массу положительных эмоций!!!

Добавлено через 5 минут
Светлана, здравствуйте! доза наверное маловата, но если Вашему папе так назначено то наверное правильно. мне врач выписала первый раз препарат сказала: принимать по 1т. х 2 раза в день через 12 часов. Динамика была очень хорошая, а вот за январь и февраль ярко выраженной динамики не наблюдается. Будем лечится дальше!!! Всем здоровья!!!
У меня очередной визит по поводу вотриента будет в понедельник, тоже надеюсь получить, КТ будет в марте, буду связываться по эл. почте со своим химиком, уточнять дату.Умудрился себе тут заработать гнойную ангину. вроде и погода плюсовая, а поди ж ты..Любая дрянь развивается настолько стремительно, что только держись.Хорошо ещё, всё есть под рукой, научен горьким опытом, но пару дней пришлось помучаться. Пройду обследование - обязательно отпишусь, Хочется изменений, а то с осени 2013 г. толком никакой динамики по лёгочным метастазам, чтоб им пусто было, только подрастали чуток время от времени, иногда приостанавливаясь. Что-то процесс туговато идёт, надеюсь на вотриент, глядишь - поможет , мне бы до конца марта только продержаться, там уже будет видна общая картина.