Дорогие Россичне. Я действительно очень хочу помочь а самое главное от чистого сердце. У стих подопечных болей нет. Хороший сон. Набирают в весе. Становятся жизнерадосней. Недавно у меня парень лечился рак яичка. Худенький такой. Уже на серьезных обезболивающих сидел. Через три дня я приехала проведать а он засранец дрова во дворе колит. Ругала его на чем свет стоит. Ему отдыхать надо и вес набирать а он поледние силы тратит. Вообще сложно с ним было. Отпустило и он словно электровеник начал восполнять пробелы упущеного времени. На тот момент он служил. В больнице лежал. Врачи его домой отправили умирать. Когда ему стало получше он заерепенился на работу. Поеду больничный закрою и от инвалидности откажусь. Врачи удивились сильно. И даже спрсили ты мол еще живой? И тут же начали окучивать думая что пилюли помогли. Положили опять. Прооперировали. Удалили ему это яйцо. И когда пришла гисталогия врач очумевший сказал этого не может быть. Это все подопечный мне расказывал. После этой гр****ой операции у него воспалился лимфоузел. Да так что разборобанело ногу до неимоверных размеров. Потом вскрыли лимфоузел. Практикант и плохо почистил. Я же говорила не ходить в больницу но тебе же хорошо стало. Нет же ему больничный нужен. В общем он опять в больнице прописался а я ему товар возила. Ему то от трав хорошо там было. Меня врач увидела и сказала чтобы я валила от пациэнта с ромашками. Ну я и отвалила. И тогда у него начался ужас. Опять дикие боли. Лимфоузел разборобанило. Назначили ему химию. В общем Он удрал из больницы. И мы начали все заново. Было очень трудно. Я возила его к знакомому хирургу который сказал что таких дерьмовых практикантов в шею их медицины гнать надо. В общем вылечился Он. Поправился да так что я его и не узнала проходя мимо. Вот тогда то и отливали лекарство сок"ромашки" на пробы узнать что в состав входит. А людям врачи- гады ничего не говорят. Вот и расценивайте про медбизнес сами. Я конечно тоже многое не умею. Но всеравно смотря на человека который болен
Добавлено через 5 минут
Извините. Так вот который болен. Хотя бы не вру. Человек через неделю после выпитого отвара анализы приносит и с розовыми щеками прилетает и жить хочется ему и мне. Пишите не стесняйтесь. Счастья вам и набраться сил победить этого чертого гада. Как выразился Толя.
Добавлено через 35 минут
PS. Хочу добавить что такой случай не единственный. И еще посоветую. Свою ослабленую печень после такого количества препаратов спасать шиповником. Один стакан на два литра воды не настаивать а варить 15 минут. И как компот прямо хлестать. Выгонит всю нечесть. Женщинам котигорически нельзя кушать мороженое. Особенно у кого проблемы с молочной железой. Всем трескать в неограниченных количествах бруснику. Сейчас это не проблема. В магазине замороженой полно. У меня все ее кушают. Стоит прям на столе с сахаром пересыпана. И каждый член семьи черпает по ложке утром днем и вечером. Рак эту ягоду ненавидит. В общем от питания тоже много зависит. Есть среда в которой рак не выживает. И рак этоя ба теория которая поподает в организм с плесенью. Посмотрите научные фильмы. И сахарный диабет это глисты в крови. Доказано учеными франции германии сша и другими странами. А керосин очень хорошо травит лямлей. Только не нахлебайтесь. Его надо правильно пить. Если не знаете лучше не пробуйте. А то я в газете вычитала недавно. Какой тетя 65 лет прожила и дожилась решила зубы асей отбелить. Это же надо. Люди не перестают удивлять. Хорошего вам выздоровления.
|