Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 02:53   #257
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
Я здесь около 5 лет, а лечусь уже 3 года. Лечат меня по Charitycare, она все покрывает, так как работать я не могу и дохода у меня нет. Дочка обо мне заботится. Когда жена получит грин кард, будет полегче. Выздоровления доктор даже не обещает, моя цель и задача- стабильность, удержаться на этом уровне и не скатиться вниз. Пока получается. Колон кенцер -штука довольно коварная, тут недавно еще и пневмония подкралась незаметно, но вроде бы отбились.

Толик,как сам? Плечо мое больше не болит.Осталась только проблемка с дыханием, но пульмонолог и говорил, что если организм не справится, то будем помогать медикаментозно. Тестов сделали немеряно, но сказали, что это не метастазы.

Kemseagull, как Ваше имя? А то неудобно как то общаться. Вы не из Средней Азии? Я по основе Ташкентский. Говорю так, потому что из военных, так у меня основ много. Последние годы жил в Воронеже.
Здравствуй , Олег! У меня сейчас всё относительно нормально, с любыми мелочами типа гнойной ангины справляюсь на раз, и с обеспечением лекарствами я думаю всё наладится. Прости мою забывчивость, теперь я припоминаю, что ты писал насчёт плеча, там были проблемы в связи с лёгкими, которые ты благополучно и решил(молодчина). Помню, ты ещё писал о появившихся болях в боку, обследование не проводил? Почему спрашиваю, у самого были жуткие боли всю прошлую осень вплоть до нового года, оказалось - там нарисовался новый поражённый лимфоузел. Сейчас таких болей уже нет, после попадания в больницу перед НГ взял это дело под контроль