Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 04:11   #258
kemseagull
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
Я здесь около 5 лет, а лечусь уже 3 года. Лечат меня по Charitycare, она все покрывает, так как работать я не могу и дохода у меня нет. Дочка обо мне заботится. Когда жена получит грин кард, будет полегче. Выздоровления доктор даже не обещает, моя цель и задача- стабильность, удержаться на этом уровне и не скатиться вниз. Пока получается. Колон кенцер -штука довольно коварная, тут недавно еще и пневмония подкралась незаметно, но вроде бы отбились.

Толик,как сам? Плечо мое больше не болит.Осталась только проблемка с дыханием, но пульмонолог и говорил, что если организм не справится, то будем помогать медикаментозно. Тестов сделали немеряно, но сказали, что это не метастазы.

Kemseagull, как Ваше имя? А то неудобно как то общаться. Вы не из Средней Азии? Я по основе Ташкентский. Говорю так, потому что из военных, так у меня основ много. Последние годы жил в Воронеже.
я вам в личку черкнула :-)
я от простудных спасаюсь цинком. после химии бронхит был. чуть не залечили. потом все антибиотики бросила - стала просто чаи пить, но все равно кашляла... а потом один врач посоветовал с недельку цинк попить. теперь как только в офисе кто кашлянет - я пью цинк недельку. весь офис может болеть, а я нет... за пять лет после химии и бронхита после химии - больше ничем не болела. хотя ношусь как электровеник между 2-мя работами. страховка, зараза, была дорогая. сейчас тоже дороговато, но не как раньше... хотя и ОбамаКэр - тоже еще тот лохотрон.

сейчас вот беспокоят разные боли. обследуюсь. врачи ничего не находят. прием гормональных лекарств отменили. вот жду теперь обследования через три месяца - совсем не надо будет или опять принимать придется?страшновато... но я оптимистка неисправимая. думаю, что справлюсь. сын университет закончил, работу получил - помогает.
сейчас налоговый сезон закончится - работы будет меньше, погода установится и я займусь опять пробежками на улице и дома на тренажере. сейчас особо некогда. на форумы отвлекаюсь, чтобы от цифр совсем "крыша не поехала" :-)