Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 13:46   #1292
Странный человек
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, люди. Я к вам тут вклинюсь аккуратненько. Дело в том, что на днях я увидел на пальце у себя пятно, размером с фалангу и формой, напоминающей.. Южную Америку. Я уверен, что пятно это не "росло", так как обязательно бы это увидел. А так - только бесформенное коричневое пятно, немного шершавое. Потом, уже на другом пальце, появилось точно такое же, только теперь, наверное, формой напоминавшее скорее Новую Зеландию, и немного поменьше. Края у обоих пятен были обрывистые, но чёткие. Через день, наверное, я уже заметил, что на ладонях (на обеих) выросли ещё пятна, но теперь больше похожие на родинки, только чернее и чётче, и все разных размеров и стояли друг от друга на разных расстояниях. Это, мягко сказать, сильно напрягло.
На том пальце, где Южная Америка, постоянно шипело на кончике, будто бы помехи, как в телевизоре, но только в пальце.
Со временем пятна мельчали, многие исчезли. Самые большие пятна, по мере уменьшения, чернеют.
Сегодня сходил к дерматологу. Не сказали ровным счётом ничего. Хотя тут, наверное, моя вина. Сам не спросил. В общем, взяли кровь, а через минуту-две (когда даже анализы занести не успели) врач прописал мне "Троксевазин" и сказал прийти такого-то числа.
Может, я чего-то не понимаю в этой жизни? Разве можно прописывать что либо, не проведя какое-нибудь, там, обследование? Или хотя бы не дождавшись анализов крови? Ведь это, всё таки, не простуда.

Может, я сам себя накручиваю, но это мне ой как не нравится.

У кого такое было? Что делать? Сильно волноваться? Могут ли пятна меланомы вообще уменьшаться или, например, исчезать?
Странный человек вне форума   Ответить с цитированием