[QUOTE=МЛН;344322]
Цитата:
Сообщение от Натали47
Здравствуйте, gregor, в начале 2012 года в 62 больнице была хирургия меланомы кожи спины iiс стадия T4бN0М0 с последующим курсом химиотерапии декарбазиноми рофероном ( опухоль 5 мм по Бреслоу IIIуровень инвазии по Кларку, )в 13 году вырезали лимфоузлы под мышкой и контрлатеральные узлы слева надключечные , безобразно вырезаны в Герцена!!! В 14 году вырезала подкожные метастазы и выявлены метастаз в мозгу, в легких и неоперабельная метастаза в бифуркационных лимоузлах, сделали в июле гамманожом операцию в мозгу, отзельбарафа усохла метастаза в в струткурах средостения, в легких без изменения. Принимаю зельбараф 5 месяцев, очень на него надеюсь!!!! А между операциями и всем остальным продолжаю жить, работать, ездить на лыжах, делать ремонт, копаться на даче, жить по мере возможности, как раньше, но сейчас, тк от зельбарафа усохла опухоль в мозгу в 2 раза , вокруг нее воздушное пространство заполнило кровоизлияние - эдакий инсульт, 2 месяца выпала из обоймы дома на больничном, пишите, отвечу.
Добрый вечер, а как выглядят подкожные метастазы? Как шишки и уплотнения рядом с местом иссечения первичной опухоли??
|
Добавлено через 1 минуту
Приветик всем, подкожные метастазы выглядят как шишки, иногда болезненны, в Герцена мне спутали метастаз с увеличенным лимфоузлом, чуть не прозевала!!!!
Добавлено через 6 минут
Ребят, не могу под цитатами отвечать, зельбараф сейчас можно купить в Москве , в аптеках Самсон фарма и Белый лотос по цене от91000 за коробку и выше, надо по инету поискать самый дешевый вариант, предьявить рекомендацию лечащего врача и заказывать, были бы деньги.... Но Реально действующее и единственное средство при браф ( кстати , мне тест делали в лаборатории 62 больнице 2 года назад) !!!!
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Натали47;344377]
Цитата:
Сообщение от МЛН
Добавлено через 1 минуту
Приветик всем, подкожные метастазы выглядят как шишки, иногда болезненны, в Герцена мне спутали метастаз с увеличенным лимфоузлом, чуть не прозевала!!!!
Добавлено через 6 минут
Ребят, не могу под цитатами отвечать, зельбараф сейчас можно купить в Москве , в аптеках Самсон фарма и Белый лотос по цене от91000 за коробку и выше, надо по инету поискать самый дешевый вариант, предьявить рекомендацию лечащего врача и заказывать, были бы деньги.... Но Реально действующее и единственное средство при браф ( кстати , мне тест делали в лаборатории 62 больнице 2 года назад) !!!!
|
Добавлено через 36 секунд
[QUOTE=Натали47;344377][QUOTE=МЛН;344322]
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 4 минуты
И , кстати, подкожные метастазы могут быть везде, я через 3 месяца делаю кт, мрт, узи, и тд итп, ловлю, а потом как из картошки глазки вырезаю, чтоб чистенько было, а уж где посерьезнее будет ( в головном мозге и легких с бифурк узлами - тут уже экстримальные решения принимать приходится!!!!)