И , кстати, зельбараф не принят горздравом Москвы, нет статистики лечения препаратом и нет врачей химиков , которые с ним плотнотработают, потому пока приходится за деньги его покупать в Москве, но за гарницей стоимость дороже, продала машину, помогли друзья, с фондами связывались, там только детям и молодым мамам в первую очередь, но Шансы есть!!!!Русь тем и отличалась, что добрых людей вокруг больше, чем ты можешь представить!!!! Помогают ВСЕ!!!! Не теряйте надежду, не зацикливайтесь на своей болезни, попробуйте существовать с ней параллельно на любом этапе!!!! Всем бодрости духа и отличного нового дня!!!!
Добавлено через 5 минут
Здравствуйте, gregor, сейчас уже через каждые 2 месяца только мрт гм с контрастом и без, и кт гк, брюшн полости и забрющин пространства,тоже с контрастом и без , узи раньше, когда не было зельбарафа, и были подкожные шишки, брали пункции при узи , сейчас стоит вопрос видит ли кт некоторые области органов средостения, ишем альтернативы разных исследований кт, в Москве много возможностей
Добавлено через 12 минут
Lenna, доброе утро, под омс кмбернож не подходит , омс покрывает только анальгин с ношппой

))) , это платная дорогая процедура знаю есть в бурденко, при нии бурденко есть центр, по квоте можно попробовать, но очередь на полгода вперед, в другой структуре Гамма нож , мне там делали операцию, я работала и были средства оплатить операцию в 200000 руб по прейскуранту , все зависит от самой опухоли, ее размеров , доступности для хирургии и тп. если она мала и на поверхности, можно сделать с трепанацией и дешевле , вам надо проконсультироваться с нейрохирургом, есл у вас метастаз в головном мозге, что эффективней, удачи!!!!