Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 19:02   #1286
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Оль да не пугайся, у меня тоже в жкт остался остаток, видимо у всех так, как год он уже без динамики.
По месту жительства из поликлиники пошлет в онко центр, тот который обслуживает твой район, и в нем есть гематолог, и если надо капать у них же.

Да я тоже очень надеюсь, что Лёля наша выкарабкается.
Жор, там просто такой большой остаток, люди с таким только лечиться начинают.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
В прошлый четверг или пятницу с Леночкой по телефону немного поговорила.Ей плохо,гемоглобин низкий очень.Восьмого она трубку не взяла и я ей не звоню.С этой недели думаю она в больнице и жду её появления где-нибудь(в ОД или скайпе).Когда очень плохо,то не до общения ни с кем,и я это очень понимаю.Думаю о ней и очень желаю удачного поворота в лечении.Сегодня не выдержала и написала смс.Ждать и желать удачи - единственное ,что мы можем в такой ситуации.
Таня, а на смс какой-то ответ был?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lidii3 Посмотреть сообщение
всем привет! вы наверное про меня забыли)была здесь одно время, потом надолго забросила ..у меня подозрения на лимфопролиферативное заболевание. обследуюсь до сих пор. а пока лимфоузлы растут и лимфоциты в крови плавают)
очень надеюсь, что все в сборе, как прежде. очень хочу чтобы у всех все было хорошо. всем здоровья и не болеть.

Добавлено через 1 час 3 минуты
как дела у Сергея 1979?..он давно не появлялся...
Про Сергея 1979 очень интересно,но он с тех пор совсем ни разу не появлялся. Я даже ради интереса смотрю,кто заходил...Ну, думаю,мож,просто читать заходит,а не пишет. Но нет. Даже не заходит.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием