Цитата:
Сообщение от форум
Добрый день всем !!!! АНАТОЛИЙ , СПАСИБО за ответ !!! А результат был ...? Процес ... тормознулся от этих интерферонов ? Я понимаю --что эти интерфероны дают укрепление иммунной системы . А как она укрепляется , если слабость растет ...? Или это так побочки проявляются ?
|
У меня интерфероны шли вместе с авастином. Курс -- раз в 3 недели авастин,1000мг. и параллельно интерфероны через день. Насколько я понял , в моём случае он действовал как иммуномодулятор , убирая последствия применения авастина,подстёгивая иммунную систему. В том числе систему кроветворения, именно поэтому и болят кости,т.к. костный мозг активно учавствует в системе кроветворения. Слабость от побочек, ты правильно мыслишь.Вот тут как раз и важно правильное питание,наш организм воспринимает все эти препараты явно не на ура, плюс добавь ослабление от самой гадости-опухоли.
Добавлено через 6 минут
Я знаю лично людей, у которых есть отличный результат после применения интерферонов. В моём случае немножко по-другому.Была всё-таки отрицательная динамика, хоть и незначительная. Но тут всё дело в несвоевременном получении авастина. И со временем организм начал как бы уставать от этой линии ПХТ, именно поэтому мне было предложено переходить на ПХТ 2-ой линии,это таргентные же препараты,таблетки(вотриент,сутент,нексавар,илита) .Сейчас их днём с огнём не найдёшь(чтобы льготные),поэтому снова переводят на авастин