Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 16:24   #1302
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

[QUOTE=Masya;345112][QUOTE=Olushka_ina;345090]

Мне наверное все время нехорошо, потому что расстроилась, когда сказали что еще два курса будет. Я рассчитывала на четыре со своей стадией.
У нас там тоже люди есть и по пять, и по десят лет подряд ездят, чума. А у меня после четвертой ХТ уже сил нет, наверное слабенькая характером, эх.
Чебуреки в Весте и вправду очень вкусные.

Маша, 4 курса никому не делают. Минимум 6. Даже если после 4-го уже есть признаки ремиссии, то всё равно 6. А вообще-то сейчас ещё и 8 делают. Вот я думала почему-то,что у меня 8 будет.
Когда капала мабтеру у нас в Пушкино, там была одна женщина (она на место девчонки ,что со мной лежала , потом пришла). Так ей доксирубицин красный капали. И медсестра ей капельницу поставила, но она ж быстро кончается. Медсестра зашла снимаить и грит такая:"Это я тут набаловала вас, в Балашихе вон вводят его внутривенно уже давно". Я ей на это сказала (хотя не моё дело было, но я влезла ), что мне вот капельницей капали, на что она мне ответила :"Да не врите"
Конечно, они себе работу облегчают, ввели и всё. А организму тяжелей,когда так резко поступает такое лекарство.Ну да свои порядки не установишь.
Уж как-нибудь,Маш, всего 2 курса осталось. Это уже ерунда по сравнению с тем,что ты пережила. Уже на финишной прямой
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием