Цитата:
Сообщение от форум
Gregor. Вы правы , у меня стадия 1а, по Бреслоу меньше 1 мм по Кларку 2 уровень инвазии . Но через 4 месяца после операции я сама увидела новые пятна стали появляться и при каждом осмотре (через 3 месяца ) у онколога я показывала их --но ответ был один это не то ... Теперь на ногте на ноге увидела новое пятнышко --Вобщем я сама стала ставить интерфероны -- 2 недели Виферон --свечи и через 2 недели Ингарон укол подкожно . Я узнала этот метод у знакомой , которая прошла через все это ... и живет и радуется жизни уже 6 лет --после постановки ей такого диагноза . Ставила она это целый год .Возраст ее сейчас 75 лет . Живет в России. А у нас ( в Беларуссии ) иммунотерапию назначают только молодым при такой стадии как у меня . Вот ставлю себе 2 недели и слабость сильнее стала ,чем до того ... Поэтому и вопрос появился такой . Буду верить в лучшее ...
|
Доброго времени суток всем. Форум, я почему спросил? потому что у жены стадия 1В, по Бреслоу 1,9 мм, без изъязвления. Прошли первое контрольное обследование в начале марта, пока все чисто. Онколог в Челябинске сказал, теперь приезжайте через пол года. Я советовался с Синельниковым, у них в РОНЦ, через три месяца и как такового протокола единого нет, есть только рекомендации. Вот сидим и думаем, почему через пол года, у них что плюс минус три месяца ничего не значат? Мы конечно будем для себя обследоваться через три месяца, но в душе все равно не спокойно. Вот думаю, может тоже жене поколоть интерферон? Вообщем в раздумьях.
Жизнь конечно изменилась, постоянно находишься в каком то напряжении и в ожидании чего то, как с этим справляться?
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Сима.
Лёля-так то оно так .Но дело в том что я сама лечусь.Своими методами как говориться народными.
Я не стала даже делать гистологию не трогая родинку.сдала анализы ,сделала КТ и все на этом.И ушла в подполье)))).Отказалась от всего.И теперь молча потихоньку лечусь всем подряд и смотрю за ней.Чтоб не признали за больную и не посылали далеко, на эту тему ни с кем стараюсь не говорить.
Только иногда когда это не идет в разрез с медециной офиц-й даю совет.
Да и считаю чтоб дать конкретный совет, надо сперва избавиться от болячки полностью .
А пока что знаю на все 100 тем делюсь.Есть моменты по ходу болезни которые можно смягчить или как то решить.Вот и хочу помочь .
|
Добрый день, Сима. Я что то вообще ничего не понимаю. А вы от чего лечитесь, если вы даже не знаете , есть у вас мелонома или нет?