[QUOTE=gregor;345146]Доброго времени суток всем. Форум, я почему спросил? потому что у жены стадия 1В, по Бреслоу 1,9 мм, без изъязвления. Прошли первое контрольное обследование в начале марта, пока все чисто. Онколог в Челябинске сказал, теперь приезжайте через пол года. Я советовался с Синельниковым, у них в РОНЦ, через три месяца и как такового протокола единого нет, есть только рекомендации. Вот сидим и думаем, почему через пол года, у них что плюс минус три месяца ничего не значат? Мы конечно будем для себя обследоваться через три месяца, но в душе все равно не спокойно. Вот думаю, может тоже жене поколоть интерферон? Вообщем в раздумьях.
Жизнь конечно изменилась, постоянно находишься в каком то напряжении и в ожидании чего то, как с этим справляться?
Странно, что Синельников не назначил иммунотерапию. Я у него наблюдаюсь и он сказал, что если бы у меня глубина инвазии была более 1,5 мм прописал иммунотерапию. У меня меньше 1мм. А проверяться назначил каждые 3 месяца.
Возможно, сказал так в связи с тем, что консультация была не личная, а на форуме. А врачи в любом случае придерживаются общепринятого протокола в наблюдении и лечении.
Вас прекрасно понимаю, что спокойствия нет никакого и постоянно чего-то ждешь... Я 2 года так живу, от обследования к обследованию... Вот грядет апрель и очередной визит на проверку.
А для себя, конечно проверяйтесь каждые 3 месяца, за полгода может быть всякое.
|