Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 06:52   #10
Admin
Администратор

Спасибо 51 в 47 постах

Этой темой я не хочу начать очередной интернет ругательный топик, а просто освятить нестабильность в регионе ПМР, как бы донести инфу о возможной проблеме назревающей - о возможном очередном конфликте.
А начинается переход на личности.

Валек, во многом с тобой согласен.
Лично по мне, еще в 1991 вроде был референдум о сохранении СССР - вообще не надо было делить страну.
А разделить, то как-то по регионам сделать опрос - кто куда хочет.
А то через 25 лет оказывается, что весь Крым хотел в РФ...
Забирать чужие земли плохо. Даже если был референдум?
Вообще, Чечня хотела уйти от РФ в 90-ых, война,- аналог ситуации Крым уходит от Украины... Но в Чечне было полно международных террористов, занимались грабежом, похищали людей.

Цитата:
правый сектор ...кого-то ... посадили, убили.
Судя по СМИ - то да.

Цитата:
нападения на Донецк и Луганск
Туда же Украинская армия идет воевать.

Просто моё мнение: я вот в детстве жил в ПМР, и видел, что происходило на самом деле...
Паспорта на русском не забирали, но объявили с Кишинева - учите молдавский, через год запретим русский. А в СМИ Молдовы об этом речи не было...
А потом с Молдовы приехали танки - убивали в ПМР мирных людей, а в СМИ Молдовы сказали - мы боремся с сепаратистами и террористами, они Молдавскую полицию убивают....
И граждане Молдовы были зомбированы - ПМР враги...

И я считаю, на Украине что то похожее происходит.

Как ни грустно , но вроде все понимают, что проплачено, но оно все равно работает - меняет мнения людей , вызывают друг к другу агрессию и т.п.

Вот мнение товарища:
1. крымчане сами так решили, неужели это не понятно исходя из всего.... и сами развешивали российские флаги на балконах, или это путин бегал развешивал??? И как вообще можно народ силой присоединить к России и при этом ни одного даже маленького пикета против!!!!
2. Если провести референдум по каждому региону России, то никто не врулит!!!! сейчас поддержка путина максимальна и составляет около 70%. А то что говорят на тв, это возгласы богатых, которым власть не дает ворочить деньгами как им хочется!
3. что лучше бы было если в Крыму было бы тоже самое что и в Донбассе??? Только ДНР и ЛНГ и изначально не хотели присоединяться к России...
4. все сделано в соответствии с международным законодательством!!!! и если хоть что-то было бы не так, то давно уже Россию уже загнобили Крымом, А КАК ВИДИШЬ ВСЕ МОЛЧАТ!!!! только говорят - что анэксия и все такое, а на счет фактов, голову в кусты засовывают!!!!
видишь Россия смогла удержать Чечню, пообещала и следала из Чечни конфетку!!!!!!!!! а Украина не смогла, народ не поверил.

А еще граждан РФ не пропускают на Украину через ПМР!

И твой шуточный сценарий - к сожалению так и делают политики...
Всё, хватит политики.
Это форум жизни.
Закрою тему.