Цитата:
Сообщение от Лёля
Добрый день! Не знаю как бы повел себя мой муж, если бы он был на момент установления диагноза. Мы с моим любимым познакомились год назад, уже имея меланому. Я очень долго его отталкивала- не хотела никаких отношений, говорила ему- почитай в интернете что такое меланома, узловая, почитай КАК умирают люди с таким диагнозом. И зачем тебе все это надо? Вобщем он все изучил и сказал- "ты моя половинка, и значит я пройду с тобой весь путь от начала и до конца. Меня не пугает, я буду с тобой. Значит твоя судьба- это и моя судьба." Сейчас мы живем вместе, очень заботливый мой любимый, переживает вместе со мной. Даже хочет официально оформить отношения. Сейчас я после операции на коленном суставе. В гипсе и на костылях, так любимый помогает во всем и заботится. Приятно очень)))
|
Потрясающий мужчина рядом с Вами.

К сожалению, очень многие не выдерживают такое испытание. Мужик нынче обмельчал. Мой был такой. Начал себя жалеть, вместо того, чтобы поддерживать меня. А у меня не хватило сил вытягивать и себя и его. Подала на развод. Мне так легче и спокойней.
Берегите друг друга, это сейчас такая редкость.