Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Толь, ну вот зачем ты столько всего разом пёр, ты мне скажи?
Контейнеры холодильные зачем именно в этот раз надо было?
И ты ж видишь, что столько тащить, но ты ведь ещё и ноут прёшь, на фига, если вечером домой вернёшься?
|
А как ты себе представляешь сохранить препарат без контейнеров? По своей сути термосумка - это фуфло.сама по себе холод она не создаёт. А ноут для дела нужен,там в сеть выхожу,благо что вай-фай халявный там имеется
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от walena
Толик, привет!!!! У меня такая же фигня уже давно, оба плеча болят и левая рука немеет и щиплет коликами до среднего пальца. обследовали меня и нашли артрит и небольшую липому (жировик) на локтевом суставе. не хочу сейчас поднимать бумаги, но на стенках сосудов вроде кальций даже есть....вообщем ничего хорошего. но поэтому поводу сказали что буду жить. я не стесняюсь обо все говорить врачу и сразу мне назначают исследования(правда с учетом того, что меня врач не очень жалует-то нехотя).
Добавлено через 4 минуты
Толик, спасибо большое за комплиман)))))). конфетка сильно потрепанная и изнутри и снаружи-это остатки былой роскоши.:
Добавлено через 8 минут
Дорогие форумчане!!!!! Христос Воскрес!!!!! Всем Светлых праздников!!!!
|
Буду настаивать на своём. О разного рода потрёпанности разговора не идёт,если ты молода внутри,ты такой и останешься. И эта несносная девчушка..Я про ту , которая глазищами хлопает и заигрывает в наглую из самой глубины твоей души

С Праздником Светлой Пасхи вас всех,дорогие!!!!